Для корпоративных спонсоров

Программа для коммерческих организаций

На сегодняшний день в России благотворительность стала важной частью деятельности коммерческого бизнеса. Это возможность подчеркнуть социальную ответственность бизнеса, и способствовать решению очень актуальных вопросов в обществе. Ваша компания тоже может стать нашим корпоративным спонсором.

Кто считается нашими корпоративными спонсорами?

Наши корпоративные спонсоры — это компании, которые участвуют в корпоративных благотворительных программах, поддерживающих проекты организации «Семья Дюшенн».

Виды благотварительных программ, в которых вы можете стать корпоративным партнером: 

  • Регулярное либо разовое перечисление средств на благотворительную помощь проектам АНО «Семья Дюшенн»
  • Программа «Добрый товар»
  • Программа «Благотворительность вместо сувениров»
  • Программа добровольных пожертвований сотрудников «Вместе»
  • Программа «Сбор пожертвований в офисе»
  • Помощь продукцией ваших предприятий

Регулярное либо разовое перечисление средств на благотворительную помощь проектам АНО «Семья Дюшенн»

Каждый проект «Семья Дюшенн» имеет свой бюджет. Корпоративный партнёр может взять на себя заботу о конкретном проекте, установить свой размер годового пожертвования либо совершить разовое перечисление на работу всей организации «Семья Дюшенн».

Программа «Добрый товар» 

Данное сотрудничество заключается в том, чтобы к цене какого-либо товара, группы товаров или услуги, осуществляющим вашим бизнесом, прибавляется, например, 1 рубль. Участвующая в Проекте продукция имеет специальную маркировку (знаки Проекта на этикетках и/или упаковке). Покупая продукцию, участвующую в Проекте, по более высокой цене (по сравнению с обычной ценой) потребитель осуществляет не только покупку, но и пожертвование. Это позволит существенно увеличить объем собираемых пожертвований, а с другой стороны вовлечёт в благотворительность слои населения, не имеющие возможность и опыта благотворительности другими способами.

Программа «Благотворительность вместо сувениров» 

Ежедневники, кружки, канцелярские наборы…- на все это тратятся огромные средства, а большинство этих вещей так и остаются лежать в ящиках столов или просто выбрасываются в помойку. Мы предлагаем компаниям альтернативное использование этих средств — участие в нашей программе "Благотворительность вместо сувениров". Это социальная инициатива компаний, отказывающихся от покупки корпоративных сувениров в пользу благотворительности. Компания самостоятельно определяет сумму пожертвования и может перепрофилировать "подарочный" бюджет на благотворительные цели как полностью, так и частично. При этом клиенты и партнеры компании не останутся совсем без подарков — они получат поздравительную открытку с благодарностью от наших подопечных и поделку ручной работы. Таким образом вместе со своими партнерами и клиентами компания может помочь оказать реальную помощь нуждающимся детям.

Программа добровольных пожертвований сотрудников «Вместе» 

Это программа добровольных пожертвований сотрудников компании, когда сотрудник сам определяет размер пожертвования и проект в организации «Семья Дюшенн», которому он хочет помогать. Эти средства автоматически удерживаются при расчете его заработной платы. Руководство компании может принять решение, например, об удвоении общей суммы ежемесячных пожертвований из бюджета компании.

Программа «Сбор пожертвований в офисе» 

  • Для включения сотрудников компании в благотворительность, можно проводить совместные мероприятия по сбору средств на проекты организации «Семья Дюшенн». Мы можем предложить вам несколько вариантов.  На корпоративном сайте, в корпоративном журнале и на стенде в офисе компании размещается информация о проекте благотворительной помощи, в оговорённых местах устанавливается ящик организации «Семья Дюшенн» для сбора пожертвований (в том числе и на торговых площадях). 
  • Акция «Копейка» — сбор мелочи среди сотрудников вашей компании.

Помощь продукцией ваших предприятий

Если вы хотите помочь нам не деньгами, а продукцией или услугами ваших предприятий (например, канцелярской продукцией, продуктами питания под наши мероприятия, юридическими или финансовыми услугами, оргтехникой и т.п.), отправьте нам письмо или свяжитесь по телефону.

Что это даст компании?

Благотворительная деятельность может стать частью маркетинговой кампании, поможет во взаимодействии с государственными органами и иностранными партнерами, укрепит имидж социально-ориентированного бизнеса в глазах клиентов и партнеров.

Все организации, оказывающие регулярную помощь АНО «Семья Дюшенн» получают фирменные Сертификаты от организации, свидетельствующий о том, что данная Компания является Другом Семья Дюшенн. Информация о Друзьях Семьи Дюшенн по желанию может быть размещена на сайте duchennefamily.ru . «Семья Дюшенн» с удовольствием предоставит информацию, репортажи, фото- и видеоматериалы для внутрикорпоративных изданий компании-партнера.

Обратная связь

Эффективность проведения благотворительных программ напрямую зависит от того, насколько правильно и грамотно мы сумеем организовать обратную связь. В первую очередь, мы, как благополучатель, готовы ежеквартально предоставлять нашим корпоративным друзьям отчеты об использовании полученных от них средств по их желанию.

Контакты

Если вы приняли решение стать нашим корпоративным партнером или у вас появились вопросы — обращайтесь к нам, пожалуйста, по телефону или пишите. Всегда будем рады вам ответить!

Марина Готовцева

Директор АНО «Семья Дюшенн»

+7 (953) 653-07-37

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.