XV Международная конференция по мышечной дистрофии Дюшенна и Беккера

С 17 по 19 февраля 2017 г состоится XV Международная конференция по мышечной дистрофии Дюшенна и Беккера, которая пройдет в Риме, Италия. Она соберет более 600 участников со всего мира: представителей фармкомпаний, пациентов с МДД и МДБ, медицинских специалистов. Наша организация также намерена принимать участие в данной конференции. Это будет наша первая конференция в качестве организации АНО Семья Дюшенн.

 

 

7 комментариев

  1. спасибо девочки,очень нужная информация — уже несколько дней пытаюсь добиться нормальной информации по БАДам и их дозировкам…и вот она-у вас подробно и четко!!!наконец-то все систематизируется!!удачи нам всем!!!и пусть мы победим!!!

    1. Лиля и Тимур! Спасибо за поддержку!

  2. Спасибо! Очень полезная и ценная информация, которой так не хватало, тоже самое-обыскалась. Все очень своевременно!

    1. Рады быть полезными!

  3. Привет всем! Друзья все кто болеет такими болезнями , я сам болею М/Д Беккера , главное не отчаивайтесь , желаю вам всем терпения, вам и главное вашим близкими тем кто с вами рядом в эти трудные годы, пусть Господь не остовляет вас и дает вам сил и терпение и уныние бесовское отгнано будет от вас святыми Ангелами!

    1. Спасибо большое за добрые слова!

  4. Здравствуйте!у моего сыночка егора тоже диагноз мдд.мы были в 2015 г. поставили диагноз.и я хочу тоже быть в курсе всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.